..:: Cafe Bach ::.. カフェ・バッハ 自家焙煎珈琲

rogo.gif

New Site 1 > profile


cafe.gif
カフェ バッハ

masta00.gif

1968年カフェ・バッハ開店。
1978年以来、度々コーヒー消費国、生産国を訪問。
その内数カ国で、コーヒー農園を指導する。
同年、バッハコーヒーを主宰、多くの後輩を育成。

【著書】
田口護のスペシャルティ珈琲大全(NHK出版)
カフェ・バッハ ペーパードリップの抽出技術(旭屋出版)
コーヒーおいしさの方程式(NHK出版) など
その他書籍一覧



b01.jpg

b02.jpg

b05.jpg

b12.jpg




cafebachtoha00.png

yoiko-hi-.gif




tnk29115.jpg

tnk28793.jpg

ハンドピック

それぞれの豆の特徴を最大限に
引き出せるように、手作業で良い豆を
一粒一粒選び抜いています。

tnk28852.jpg

正しい焙煎

オリジナルの焙煎機を駆使し、
芯まで火がとおった、煎りムラのない
コーヒーです。だから味も香りも豊かです。

tnk28935.jpg

新鮮

毎日使う分だけ焙煎しています。
だからいつも新鮮なコーヒーを
お楽しみ頂けます。









konditrei.gif
コンディトライ バッハ

mama00.gif

1968年カフェ・バッハ開店。
1990年社屋を新築し、製菓・製パン部を立ち上げる。

【著書】
「カフェ・バッハ」のコーヒーとお菓子(世界文化社)
紅茶にあう菓子珈琲にあう菓子123(柴田書店) など
書籍一覧



b07.jpg

b08.jpg

b09.jpg





konditrei.png