¥4,170



【珈琲】

 中深煎り:バッハブレンド(100g)
    4種類のコーヒーをブレンドした苦み、酸味、甘みの
    バランスがとれたコーヒーです。

 中煎り:コスタリカ・PN グレースハニー(100g)
    中米・コスタリカ西部で栽培。
    パルプドナチュラル(PN)とはパーチメントにミューシレージが
    残ったまま乾燥させる精製法で、甘みやはちみつのような風味を
    出すことから、ハニーコーヒーとも呼ばれる。
    特別にバッハ仕様として、「ハニーコーヒー」の中でも特別な
    『レッドハニー』に仕立てて頂いたコーヒー。
    ボディ感がありながらメープルシロップのような風味となめらかさ、
    果実のような酸味を持つ。

 深煎り:マラウィ・ヴィフヤ(100g)
    アフリカ・マラウィ共和国の北部にある、
    標高1,600~2,500メートルのヴィフヤ高地で栽培されたコーヒー。
    小さめのころんと丸い形をしており、チョコレートのような
    味わいのなかに、爽やかな酸味を持ち合わせている。

ろ紙101+102(各5枚)



【焼き菓子】

パルミエ(2枚)
 砂糖をふった折り込みパイ生地。
 キャラメルの風味とパリパリの
 食感が醍醐味です。




アナナス(1個)
 アーモンドとバターをたっぷり使った生地に、
 自家製パイナップルジャムを入れて
 焼き上げました。




ヴァニレキプフェアルン(6個入り)
 バニラビーンズを混ぜ込んだ三日月形のクッキー。
 ホロホロっとした食感と、
 バターの風味を楽しめます。


フィナンシェ(1個)
 アーモンドの粉とバターを
 たっぷり使った
 風味ゆたかな焼菓子です。


コンベルサシヨン(1個)
 サクサクのパイ生地、アーモンドクリーム、
 カリカリの砂糖がけ。
 3つの食感のハーモニーをお楽しみ下さい。