¥4,910

▶個性のある珈琲を中心にセットアップしました。飲み比べるほどに味の違いが楽しめます。





 深煎り:マラウィ・ヴィフヤ(100g)
    マラウィ北部にあるヴィフヤ高地は、標高1600〜2500m。
    鬱蒼とした森林に覆われています。ショコラの様な味わいの中に、
    さわやかな風味を持ち合わせたコーヒーです。

 中深煎り:スマトラ マンデリン
         「タノバタック」 (100g)
   スマトラ島北部、リントン地区で栽培されています。
   甘いボディ、ベリー系やハーブの風味、
   スパイシーな味わいが楽しめます。
   「タノバタック」は「民族の大地」を意味します。

 中煎り:パナマ・ドンパチ
      ゲイシャ ウォッシュト (50g)
    ゲイシャ特有のフローラルで甘みのある味わいに、
    シトラス・レモンのような酸味が重なり、
    とても上品な味に仕上がりました。

 中深煎り:バッハブレンド(100g)
    4種類のコーヒーをブレンドした苦味、酸味、甘みの
    バランスがとれたコーヒーです。

 中煎り:コスタリカ・PN グレースハニー(100g)
    ウエストバレー地域のパルプドナチュラルコーヒー。
    パーチメントにミューシレージが残ったまま乾燥させる精製法で
    甘みや蜂蜜のような風味を出す「ハニーコーヒー」の中でも
    特別な「レッドハニー」に仕立てて頂きました。

                ろ紙101+102(各10枚)