¥3,800



【珈琲】

 中深煎り:バッハブレンド(100g)
   厳選された4種類のコーヒーを、それぞれの個性を
   引き出すように焙煎を施し、苦味、酸味、
   甘みのバランスがとれたスペシャルブレンドです。

 深煎り:ペルー・セコバサ(100g)
   南米・ペルーの標高1,300メートルあたりに
   ある寒暖の差が激しい高地で栽培され、
   豆が引き締まっている。
   深煎りコーヒーの入門的味わいで、
   ボディ感と柔らかい酸味を兼ね備えた
   バランスのよさが特徴。
   ナッツのような香ばしさも持つ。

 中煎り:ニカラグアSHB(100g)
   中米・ニカラグア産。
   SHG(ストリクトリー・ハイ・グロウン)は、
   標高が約1,370メートル以上の高地で栽培された
   最高級グレードの豆で、一般に大粒で良質。
   成熟度の高い味、香りを持つ。

ろ紙101+102(各5枚)



【焼き菓子】

パルミエ(2枚)
 砂糖をふった折り込みパイ生地。
 キャラメルの風味とパリパリの
 食感が醍醐味です。



アナナス(1個)
 アーモンドとバターをたっぷり使った生地に、
 自家製パイナップルジャムを入れて
 焼き上げました。



パン・ド・ジェンヌ(1個)
 アーモンドの粉を混ぜた、
 とても軽いスポンジのお菓子。
 仕上げの砂糖はほんのりラム酒風味です。





ヴァニレキプフェアルン(6個入り)
 バニラビーンズを混ぜ込んだ
 三日月形のクッキー。
 ホロホロっとした食感と、
 バターの風味を楽しめます。