..:: Cafe Bach ::.. カフェ・バッハ 自家焙煎珈琲

rogo.gif

New Site 1 > menu guift sum2017 ricer



¥5,310

 個性のある珈琲を中心にセットアップしました。
 飲み比べるほどに味の違いが楽しめます。


 中深煎り:バッハブレンド(100g)
   厳選された4種類のコーヒーを、それぞれの
   個性を引き出すように焙煎を施し、苦味、酸味、
   甘味のバランスのとれたスペシャルブレンドです。

 深煎り:ケニアAA(100g)
   味が濃くてふくよかな甘み。
   ヨーロッパでは知名度がある
   第一級のコーヒーです。

 中深煎り:スマトラ マンデリン
       「タノバタック」(100g)
   甘いボディ、ベリー系の風味、
   スパイシーな味わいが楽しめます。

 中煎り:パナマ・ドンパチ
        ゲイシャW(50g)
   ゲイシャ特有のフローラルで甘みのある味わいに
   シトラス・レモンのような酸味が重なり、
   とても上品な味に仕上がりました。

 中煎り:中国・雲南「翡翠」(100g)
   1,800メートルの山岳地帯にある「江東農園」の
   「翡翠(ひすい)」という名のコーヒーです。
   レアアース採掘のため荒廃した土地を保護し、
   森林を再生させるコーヒープロジェクトに
   店主田口も参加しました。

ろ紙101+102(各10枚)







P1080763.jpg