..:: Cafe Bach ::.. カフェ・バッハ 自家焙煎珈琲

rogo.gif

New Site 1 > menu guift sum2017 quin



¥6,410








P1080729.jpg



【珈琲】

 中深煎り:バッハブレンド(100g)
   厳選された4種類のコーヒーを、それぞれの
   個性を引き出すように焙煎を施し、苦味、酸味、
   甘味のバランスのとれたスペシャルブレンドです。

 深煎り:ペルー・セコバサ(100g)
   ペルーの南東、ボリビアとの国境近くに位置する
   プーノという地域でとれたコーヒーです。
   「セコバサ」は生産者協同組合の略。
   標高1,300メートルから1,700メートルの
   高地で栽培されたコーヒーは、実が引き締まり、
   ボディと柔らかい酸味を兼ね備えています。
   ほどよい苦味と酸味のバランス、
   ビターな味わいの中にスパイシーさも感じます。

 中煎り:パナマ・ドンパチ ティピカ(100g)
   パナマボケテ地区ドンパチ農園を視察し、
   特別に買い付けたティピカ種のコーヒーです。
   上質なカカオの滑らかさ、完熟チェリーを思わせる
   ふくよかな酸味とのコンビネーション。
   農園名の「ドンパチ」とは、
   農園主フランシスコ・セラシンの
   ニックネームから付けられました。

 中煎り:パナマ・ドンパチ
        ゲイシャ ナチュラル(50g)
    「ベスト オブ パナマ」のナチュラル部門の品評会で
    堂々の1位に輝いた逸品です。
    洗練された華やかさ、上品で厚みのある味わいは
    熟成されたワインを連想させます。



【焼き菓子】

カイザークグロフ 1本

ろ紙101+102(各10枚)





title2015w.gif

   最高級のカルマ社のチョコレートと
   クルミを入れて焼き上げたソフトなお菓子です。

kaizar00.gif