..:: Cafe Bach ::.. カフェ・バッハ 自家焙煎珈琲

rogo.gif

New Site 1 > menu guift 2017al trio


t_trio.gif


¥3,910





_1080848-1.jpg


【珈琲】

 中深煎り:バッハブレンド(100g)
    4種類のコーヒーをブレンドした苦み、酸味、甘みの
    バランスがとれたコーヒーです。

 中煎り:コスタリカPNグレースハニー(100g)
    ウエストバレー地域のパルプドナチュラルコーヒー。
    パーチメントにミューシレージが残ったまま
    乾燥させる精製法で、甘みや蜂蜜のような風味を出す。
    「ハニーコーヒー」の中でも特別な「レッドハニー」
    に仕立てて頂きました。

 深煎り:ペルー・セコバサ(100g)
    ペルーの南東、ボリビアとの国境近くに位置する
    プーノという地域でとれたコーヒーです。
    「セコバサ」は生産者協同組合の略。
    標高1,300メートルから1,700メートルの
    高地で栽培されたコーヒーは、実が引き締まり、
    ボディと柔らかい酸味を兼ね備えています。
    ほどよい苦味と酸味のバランス、
    ビターな味わいの中にスパイシーさも感じます。

ろ紙101+102(各5枚)


【焼き菓子】

パルミエ(2枚)
 砂糖をふった折り込みパイ生地。
 キャラメルの風味とパリパリの
 食感が醍醐味です。

bk_palmie.gif



アナナス(1個)
 アーモンドとバターをたっぷり使った生地に、
 自家製パイナップルジャムを入れて
 焼き上げました。

bk_ananas.gif



ヴァニレキプフェアルン(6個入り)

バニラビーンズを混ぜ込んだ三日月形のクッキー。
 ホロホロっとした食感と、
 バターの風味を楽しめます。

bk_vanile.gif


マドレーヌ(1個)
 鶴岡市大鳥(山形県)とちの蜂蜜を使いました。
 上品な樹木の香りをお楽しみください。

bk_mad.gif


コンベルサシヨン(1個)
 サクサクのパイ生地、アーモンドクリーム、
 カリカリの砂糖がけ。
 3つの食感のハーモニーをお楽しみ下さい。

bk_konber.gif