¥4,010






【珈琲】

 中深煎り:バッハブレンド(100g)
    4種類のコーヒーをブレンドした苦み、酸味、甘みの
    バランスがとれたコーヒーです。


 中煎り:パナマ・ドンパチ ティピカ(100g)
    パナマボケテ地区ドンパチ農園を視察し、
    特別に買い付けたティピカ種のコーヒーです。
    上質なカカオの滑らかさ、完熟チェリーを思わせる
    ふくよかな酸味とのコンビネーション。 
    農園名の「ドンパチ」とは、
    農園主フランシスコ・セラシンの
    ニックネームから付けられました。


 深煎り:マラウィ・ヴィフヤ(100g)
    マラウィ北部にあるヴィフヤ高地は、
    標高1600-2500メートル。
    鬱蒼とした森林に覆われています。
    ショコラのような味わいの中に、
    さわやかな酸味を持ちあわせたコーヒーです。

ろ紙101+102(各5枚)


【焼き菓子】

パルミエ(2枚)
 砂糖をふった折り込みパイ生地。
 キャラメルの風味とパリパリの
 食感が醍醐味です。






アナナス(1個)
 アーモンドとバターをたっぷり使った生地に、
 自家製パイナップルジャムを入れて
 焼き上げました。






ヴァニレキプフェアルン(6個入り)
バニラビーンズを混ぜ込んだ三日月形のクッキー。
 ホロホロっとした食感と、
 バターの風味を楽しめます。






マドレーヌ(1個)
 鶴岡市大鳥(山形県)とちの蜂蜜を使いました。
 上品な樹木の香りをお楽しみください。




コンベルサシヨン(1個)
 サクサクのパイ生地、アーモンドクリーム、
 カリカリの砂糖がけ。
 3つの食感のハーモニーをお楽しみ下さい。