..:: Cafe Bach ::.. カフェ・バッハ 自家焙煎珈琲

rogo.gif

New Site 1 > menu guift sum2018 ricer



¥5,300

 個性のある珈琲を中心にセットアップしました。
 飲み比べるほどに味の違いが楽しめます。


 中深煎り:バッハブレンド(100g)
   4種類のコーヒーをブレンドした苦味、酸味、
   甘みのバランスがとれたコーヒーです。

 中深煎り:スマトラ マンデリン
       「タノバタック」(100g)
   甘いボディ、ベリー系の風味、
   スパイシーな味わいが楽しめます。

 深煎り:マラウィ・ヴィフヤ(100g)
   ショコラの様な味わいの中に、
   さわやかな風味を持ち合わせたコーヒーです。

 中煎り:パナマ・ドンパチ
        ゲイシャ ナチュラル(50g)
   「ベストオブパナマ」のナチュラル部門の品評会で
   堂々の1位に輝いた逸品です。
   洗練された華やかさ、上品で厚みのある味わいは
   熟成されたワインを連想させます。

 中煎り:パナマ・ドンパチ ティピカ(100g)
   上質なカカオの滑らかさ、完熟チェリーを思わせる
   ふくよかな酸味とのコンビネーション。

ろ紙101+102(各10枚)







ricercre.jpg