正社員募集

2025.3.5

カフェ・バッハでは下記の部門で「正社員」を募集しております。中途、新卒問いません。


【焙煎工場部門】
コーヒー生豆の荷受け、豆の選別作業、発送業務・ギフトセットの作製等、バッハの主力商品である「良いコーヒー」作りに従事し、コーヒー製造のスペシャリストを目指します。
※工場部門は下記の項目をご理解の上、ご応募ください。

・コーヒー生豆の持ち運びや計量があり、力仕事が多いです。
・コーヒー豆の選別は細かな手仕事作業となります。
・日々の掃除やメンテナンス作業があります。


【製菓・製パン部門】
カフェのコーヒーには欠かせない、生菓子・焼菓子・パンを製造しています。「良いコーヒー」に合わせた、質の良い商品作りを目指します。
最終的にはコーヒーとお菓子のマリアージュをお客様にご提案できるようになります。
※製菓・製パン部門は下記の項目をご理解の上、ご応募ください。
・日々の掃除やメンテナンス作業があります。

部門については面接時に相談の上、最終決定しますが、希望通りにいかない場合もございます。
入社後は、数年かけて部門を行き来し、総合的なカフェスタッフの育成を目指します。
製菓経験者、コーヒー業界経験者、事務処理等が得意な方、特に「長期(可能であれば5年以上)勤める事が出来る方」優遇いたします。

もちろん、未経験者も大歓迎です!

共にカフェ・バッハを盛り上げたい方からのご応募、お待ちしております!
まずは、下記の項目をご記入の上、メール(cafe@bach-kaffee.co.jp)にてご連絡ください。
お返事にお時間を頂く場合がございます。ご了承のほどよろしくお願い致します。

【お名前】
【フリガナ】
【生年月日】
【ご住所】
【お電話番号】
【希望する部門と動機】
【いつ頃から働き始める事が可能か】